BANTAL ANTI PEYANG

Bun bantal anti peyang itu beneran ngaruh gk sih bun.. Ankku kepalanya peyang sebalah kanan.. umur 5 bulan kira kira masih bisa di rubah gk yah.. Kayaknya kepalanya udh keras gitu

22 Tanggapan

anakku dri bayi aku pakein bantal bund, Tapi semenjak usia 4 bulan udh sering tarik bantal sampe tutupin mukanya jdi aku tdk pakein bantal semenjak dri situ sampe skrg usiax udh mau 10 bulan 😁 puji tuhan tdk peyang bund, jdi mending tdk usah pakein bantal bund...