kepala peyang

anaku suka sekali tidur dg posisi kepala miring ke kanan.dn itu yg bikin kepalanya jdi peyang.dikasih bantal anti peyang gk bettah bobonya. gmn ya bun spy kepalanya gk. peyang...

kepala peyang
8 Tanggapan

Kemaren anak saya juga gitu bun trus kalau siang gantian kanan kiri kalau malem lebih tak fokusin ke kiri bun Alhamdulillah lagi mulai berkurang peyangnya bun...

5y ago

ya ya bun....ini lagi saya biasain bolak balik

Anak ku juga bun peang parah udah dikasih bantal peang bantal kacang hijau ganti posisi tidur tapi masih aja suka miring ke kanan.

5y ago

Bunda amaira@ udah bun

Anak saya awalnya peyang bgt bun.. trus saya pakai bantal kulit kacang hijau Alhamdulillah skrng bulat lg kepalanya..

5y ago

bantal kacang hijau itu yg kya gmn ya bun😁😁

Jangan dikasih bantal, nanti bulet sendiri ko, anak saya udah bulet dari 2bulan, soalnya ga dipakein bantal lagi

5y ago

ini juga bun...gk saya pakein bantal

Sama kayak ankq . Kalau di benain auto bangun 😱😱

5y ago

nah...sama bun bgtu😁

Di subal biar miring ke kiri

Miring kekanan ke kiri

Gantian bun miring kanan kiri

5y ago

ya bun lgi dicoba