Beralih dari perekat ke celana

Bun. Baikny ganti pampers dari perekat ke celana saat dedek usia berapa ya? Si dedek skrang 4-5 bulan BB 6,5 kg. Masih kupakein yg perekat size M. Mohon saranny bun 🙏

20 Tanggapan

bayiku umur 4 baru pakein yang celana bun popoknya kalo dulu masih pake perekat merek makuku Sama sweety skrang malahan bebas pake merek apa saja hheheh

11mo ago

allhammdulillah tidak bun, soalnya dipakekan pempesnya setiap mau malam jam 10 itupun di jadwal