Beralih dari perekat ke celana

Bun. Baikny ganti pampers dari perekat ke celana saat dedek usia berapa ya? Si dedek skrang 4-5 bulan BB 6,5 kg. Masih kupakein yg perekat size M. Mohon saranny bun 🙏

20 Tanggapan

bayiku dari 40 hari pake tipe pake celana bun size S sekarang 4 bulan 6kg masih pake S mamypoko royal soft soalnya karetnya gaterlalu press

11mo ago

anak ku 8,4kg pake mamypoko royal soft pants, enak emang bahannya bun soft bgt

anak ku msh pke tipe celana ukuran S krna liat BB BB 5,8kilo y pke yg S kecuali kalau udh 8kilo kya ny gnti M pke mammy poko

11mo ago

iya pahany gembul bun 😩

enakan pake celana kalo aku pun kalo mau dicopot bisa dirobek bagian samping pampersnya kan, kalo perekat suka bocor samping

11mo ago

iya bunn mkasih saranny 🥰

itu terserah mom aja sih… kalo aku pake popok celana pas dia sadar, pas dia tidur kuganti yg tape soalnya ga ganggu tidur

11mo ago

makasih sarannya bun 🥰

aku begitu bayinya naik ukuran S dari NB udah diganti, ga begitu suka perekat soalnya

11mo ago

mkasih masukannya bun 🥰 besok kucoba yg celana. ngabisin stok yg perekat dlu

klo aku umur anak 3bulan udh ganti celana bun, krna perekatnya udh gamuat

11mo ago

iyaa bun anakku dri umur 3 bulan gamuat dipakein perekat😂 beli nya yg makuku lgi aduh jdi ga kepake deh sayang bgt🙂

anakku dr 3 bulan udh pakai yg celana bun, udh mulai banyak gerak soalnya

11mo ago

iya bun ini kupakein perekat bagian belakangny mlorot trus

anak ku usia 4 bulan BB 7 kg pake pempes celana UK L

11mo ago

agak besaran sih Bun , tapi kalok pake ukuran m terlalu pres , terus suka bocor padahal gak penuh pipisnya

terserah bunda, senyamannya gmn. gada patokan bun

11mo ago

mkasih bun 🥰

anak saya 4bln bb 8,6 size L😅