Perekat atau celana?

Mau tanyaa, bayi usia 2bulan boleh pakek pampers yg tipe celana atau masih pakek yg perekat ya?

10 Tanggapan

anakku umur 1bln sdh dipakein yg celana bun, soalnya yg nb udh gamuat dan sering bocor klo pup gatau klo ukuran S itu ada perekat ngga ya, soalnya titip paksu dibelikan yg celana untungnya bisa aja pakein nya, pelan2 aja, klo aku rapikan bagian belakangnya, aku miringin dlu badan bayi ku dia udh biasa miring2 atau tengkurep, krna udh dibiasain dari umur seminggu, bun

boleh pake yg celana kalo dirasa yg perekat udh kenceng atau ngebekas merah bun, kasian kan anaknya kalo dipaksa perekat. anak saya baru make celana pas 4 bulan, 1-3 bulan pake yg perekat ukuran nb sama m

anakku umur 2 bln pake yg celana bun, klo perekat bagian paha nya sesak bagian perut longgar jadi beralih k celana,, dan aku tanya bunda" cara nya menghemat pemakaian pempres gk mana ya bun,

Aku dari awal pake celana, skrg 2 bulan setengah pake celana. Pernah pake pekerekat, lecet pahanya sampe luka, pipis dan bab selalu bocor

Pakai celana boleh kalau sudah muat size nya. Kalau saya dulu masih pakai perekat. Baru beralih celana ketika anak sudah bisa tengkurap.

Saya masih pakai perekat yang size S Makuku. Kadang memang ngebekas di paha kalau terlalu ketat pakainya.

aku dari 2,5 pake celana bund uk s. soalnya pake perekat bocor dan kayaknya perutnya keteken gitu kesian.

setengah bulan uda pake celana. pake perekat kasian ketekan paha n perutnya gak elastis.

anak sya 2 bulan pakai yg celana ukuran s

aq 2 bulan dh pake celana bun