Beralih dari perekat ke celana

Bun. Baikny ganti pampers dari perekat ke celana saat dedek usia berapa ya? Si dedek skrang 4-5 bulan BB 6,5 kg. Masih kupakein yg perekat size M. Mohon saranny bun 🙏

20 Tanggapan

bayiku 3.5 bulan 6kg pake celana size s bun. Mamypoko extra kering asalnya sih sweety silver cmn perekatnya terlalu press kalau sweety

11mo ago

sebelumny pake mamypoko xtra kering bun. trs pas udah 5kg itu muncul ruam krna kekecilan. trs kuganti k royal soft size m tp yg perekat. kalo bagian perut masih muat, cuma d pahany jadi kya sempit gtu bun.