memori kenangan foto" sikecil gak ada?

Bun bagi pengalaman yuk aku galau setengah mati nihh. Memori hpku tiba" rusak gak terdeteksi tapi aku berharap masih bisa dibenerin. Soalnya banyak vidio dan foto" anakku yg masih new born lucu" gitu bun skrng anakku usia 4bln. Dan bodohnya aku belum save di laptop. Bun ada yg pernah ngalamin kayak aku? Sampek gak nafsu makan aku bun. Soalnya foto dan vidio nya banyak banget dan lucu" yaallah masih berharap ada keajaiban.

1 Tanggapan

Nyimpen di memory memang gitu bund g terkecuali laptop mending nyimpen di google foto aja, jadi hp nya langsung di setting dg apk google foto jadi otomatis ke simpen sendiri

5y ago

Iya bun gk kefikiran loo huhu sedih bngett.