smile my happiness

Ini foto anakku klau lagi ketawa,mana foto anak bunda yang lucu kalau lagi ketawa???

smile my happiness
54 Tanggapan

Numpang Promo.. Hallo Bunda/Ayah semua. Saya mau menawarkan Selimut Nama yang lucu untuk menemani bobo anak-anak Bunda/Ayah nih. Bahan depan dryfit, belakang baby terry Jadi dijamin bagus, nyaman dan halus, juga tidak luntur jika dicuci. Bisa request gambar juga. # ADA CONTOH LAIN KOK BUNDA/AYAH Jika berminat Bunda/Ayah bisa menghubungi saya Ike WA : 085819763033 Makasih..

Ini anakku waktu umur 3bulan, dia suka ketawa,suka liat rame2, kalo dipanggil Enzo dia lgs senyum. Tp dia kalo liat org baru diliatin terus kdg suka nangis kalo liat org baru ada jg yg ngga 😂

Hai onti,namaku Yoel Arga Tama Manurung,aku juga suka ketawa tapi jarang ke shoot mami ku😁 foto ku ini aja ya😁

Emir, 3 bln. Susah dpt yg ketawa karna klo difoto suka liat casing HP mamanya jd langsung diem.

assalamualaikum kenalin nama aku qiyas alfariq hakim kalo d fb paling anti ketawa lebar 😅

Hallo teman2. Aku mikhaaa,,Kalo senyumm sllu melet😣😁

5y ago

🥰😘 tnte icha

Belum bisa ketawa, baru cuman bisa senyum doang bunda

1 bln 16 hr hihih ketawanya bikin gemes, eh lebih ke senyum deng

Hallo namaku Aqila Shaqueena. Lagi tereak tereak 😀

Gamau share foto anak di sosmed bun, takut