suami lihat foto/vidio 'begitu' di medsos

bun minta pendapat gimana perasaan bunda kalau suami kita liat foto/vidio seksi atau yg 'begitu' di medsos? apakah merasa kita tdk di hargai atau biasa saja, wajar2 aja?

50 Tanggapan

selama ini, saya belum pernah melihat suami buka hal2 yg seperti itu siih.. tp gak tau dibelakang saya yaa.. tp saya percaya dia gak seperti itu.. krn dia selalu blak2an.. tp kalopun si suami ketauan buka foto/video2 seksi, saya akan nanya sm dia.. apakah dia ingin melakukan hubungan intim terlebih skg saya lg hamil.. pak suami jd agak takut utk minta hb.. krn kasian sm saya n perut takut ada apa2 kata nya.. trus kalo dia sering melihat cewek foto/video cewek2 sexi, saya akan tanya apa yg kurang dari saya, apa yg perlu saya perbaiki.. krn kejujuran dr suami itu perlu utk kelangsungan hubungan kita kedepan.. krn gak sedikit pasangan itu kurang puas dg pasangan nya sendiri, tp gak pernah mau utk mengungkapkan nya.. gak pernah berani utk bicara tkut pasangan nya jd down.. tp sebenarnya itu penting.. utk kebahagiaan bersama..

gak wajar sama sekali bun. faedahnya apa? ngapain liat yg haram padahal dia punya yg halal? seakan dia gak puas dengan apa yg ada didiri kita bun sangat merasa kecewa, cemburu dan merasa tidak dihargai bun. takutnya bukan hanya di video saja bun di dunia nyata pun kalau liat perempuan lain pikirannya kemana. pokonya kalau kebiasaan suami begitu sungguh bunda harus bisa mengingatkan dan menasehati. Dosa itu lho bang..... 😂

wajar sih bun kl kita sbg wanita merasa tdk dihargai bila suami terlalu sering melihat yg 'begitu' tp sush memang melarang krn pria adlh makhluk visual yg suka melihat 'keindahan' jd y kl sy mikirnya asal jgn terlalu keseringan dan tdk lebih dr itu its ok lah skdr melihat2 sj tp kl smp berlanjut chat atau tlp br sy akan tegur habis2an

Mungkin suamiku dulu juga pernah lihat begituan sebelum menikah. Tapi sekarang alhamdulillah gapernah. Sekarang gini aja, kalo laki2 nonton kayak gitu, wajarnya pasti dia ereksi/terangsang. Dan sama aja yg bikin terangsang bukan kita, tapi pemain di situ. Masa kita diem aja? Ga cemburu? Kata ustdz sih begitu.. 😳😳

Kalau aq sihh pastinya marah bund.. hati" bund kalau lihat begituan krna hanya untuk mencari referensi hb yg enk dgn bunda wajar aja bund dan suami lhatnya sm bunda.. tp klau suami diem" bunda nggk tau bisa jd suami dikatakan selingkuh bund mskipun cuma lihat foto atau video porno gt..

alhamdulillah suami sy gak pernah nnton yg bgtuan, gak tau sih sblm nikah.. klo mnurut sy laki2 yg sudah beristri tpi masih nnton bgtuan, itu gak wajar mnurut sy.. kan sudah ada istri ngapain liat aurat org lain.. coba dibicarakan baik2,

sedih sih bun, rasanya nggak di hargai sebagai istri.. tpi percuma juga kalau di omongin ke suami, dia tetep nggak mau ngaku dan nggak ngerasa bersalah. jdi, sabar aja bun. banyakin doa supaya suami dapet hidayah

Kalo cewenya bule atau orang yg gabisa diraih sih gapapa bun. Tp kalo cabe cabean indonesia, marah lah tegur aja. Ada istri ngapain liat cabe-cabean hihihi malah nanti ada setan nyuruh cobain itu cabe cabean 😏

semua itu dari pandangan qt bun .. dan bagaimn cara qt menanggapinya .. dan jk masih mengganjal coba d tanyakn kpd suami dg lemah .lembut.. dn tdk menyinggung perasaan suami .. insya.allah suami akn paham bun