kandungan

Bun, bagi pengalaman dong yang hamil pernah di vonis plasenta previa ? Saya kemaren usg, terus plasenta menutupi fundus usia kandungan baru 16wek, saya pendarahan udah hampir 3 bulan kadang keluar deras kaya haid, trus berhenti sendiri udah bedrest juga bun .

3 Tanggapan

Temanku dulu ngalami plasenta previa bun. Tp sewaktu TM3. Betul2 harus konsul rutin, dan dipantau oleh dokter. Karena plasenta previa selain berpotensi bahaya utk janin, juga bahaya bg ibunya.

4y ago

Amiin, mksih bun saran nya

hrs sering bedrest bun, rutin kontrol dan usg. dan siapkan mental serta dana lebih untuk sesar krn ga bs normal bun

Up. Udh konsul dsog bun?

4y ago

Udah bun, untuk janin ny sehat" aja cman ttap bikin was2 si kerna sering keluar darah segar gitu