Plasenta previa

Usia kandungan 25w di diagnosa plasenta previa. Apakah masih bisa berubah posisi plasentanya? Kemaren habis hb lngsung klaur darah dan lendir. Krna emang sebelumnya pas usg selalu plasenta posisi fundus atau di atas. Pas saya usia 25 w di diagnosa plasenta previa. ##seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

sama dgnku bun, pas 25w juga, kl aku sih udah dikasih tau doknya jgn hb dulu, jgn mengendarai mtr , byk istrhat, kurangi aktivitas bw brg berat. kl aku masih dipinggir jln lahir bun, mknya jgn smp nutupin jl lhir deh, byk2 browsing ttg kehamilan bun, kl udah plasenta previa itu pntang hb lho, itu membahayakan janin

1y ago

oh gitu, ini semenjak plasenta dibawah hrs rajin usg, sy minggu ini menuju 27w, jd per2minggu 1x..biar ht lbh adem kl udah liat debay baik2 saja