plasenta previa

Bunda adakah pengalaman untuk mengurangi pendarahan karena plasenta previa? Usia kandungan saya 15w3d tetapi saya skrng sdh 3 hari mengalami pendarahan dan d vonis ari2 di bawah..

5 Tanggapan

hai bunda.. jangan melakukan hubungan dengan suami dulu... istirahat total bunda.. pendarahan bisa distop 24jam kalo kata dokter syaa. kalo bunda muslim solatnya pelan2 ya sujudnya dilamakan. smga bermanfaat sehat selalu dan konsultasi ke dokterbya bund

Terimakasih bunda... Saya sdh periksa... memng keluararhnya kadang mampet... kadang bocor lagi... terus kadang mampet.. tiba.. keluar lgi encer seperti darah mens... apakah ini bisa menyebabkan keguguran bunda?

Pas USG 18w saya juga ari-ari di bawah bun disarankan dokter gaboleh hubungan dulu, Alhamdulillah pas 22w USG Uda diatas Bun, masih wajar Bun usia segitu masih di bawah, masih bisa muter kok

4y ago

Bunda pendarahan tidak? Karena saya pendarahan bun..tapi tanpa gumpalan dan tidak skit perut..

Sudah coba kontrol atau periksa dokter kah? Ini ada artikel ttg plasenta previa mgkn bisa utk referensi. https://id.theasianparent.com/bila-anda-mengalami-plasenta-previa

Bnyak istrahat bun gak boleh berhub dlu sama suami... Jgn angkt2 ya bun ...