Plasenta previa

Maaf bun, kalo plasenta previa diusia kandungan 19w itu wajar ga ya bund? Soalnya pas waktu usg kata dokternya plasentaku menutupi jalan lahir, skrg usia kandungan udah 20w. Apakah seiring bertambah usia kandungan plasenta akan naik ke atas ya bund?

2 Tanggapan

ada pendarahan gak bund baiknya bedrest jangan banyak aktivitas ya bundd, bisa mempengaruhi kandungan bund coba googling dan baca"tips nya semangatt ya bundd

5mo ago

iya bund, semangat ya bund kalau ada diagnosa plasenta pervia harus hati" gaboleh hb ya bund, gaboleh capek

plasenta akan ke atas seiring bertambah ukuran rahim Bun insyaAllah