pembukaan

Bun bagi info ny dong yg sdh pengalaman, Klo udah pembukaan 1 , hamil anak pertama, Kira" berapa lama ya nungguin sampai pembukaan selanjutnya??? Ada tips ny gak biar cepet lahir ddekny ☺️ terimakasih sebelumnya?

4 Tanggapan

Beda2 bun tiap orang, banyakin jalan aja tapi jangan sampai kecapean, istirahat yg cukup. Kalau saya pembukaan 1 jam set 3 pagi lahir jam set 2 siang tapi diberi obat perangsang soalnya ketuban udah pecah duluan di pembukaan 1. Ada juga yg nunggu pembukaan berikutnya 1 hari lebih. Semoga lahirannya lancar ya Bun.

4y ago

Oh gitu ya Bun , Aamiin aamiin yra ?? Mksh ya bunda ?