Jarak pembukaan 1 ke selanjutnya

Halo bun mau tanya dong bagi yg pertama kali melahirkan dl kalian dr pembukaan 1 ke pembukaan selanjutnya berapa lama ya? Dan ikhtiarnya apa aja biar cepet pembukaan lengkap? Aku baru pembukaan 1, mohon doanya ya bun semoga dilancarkan sampe prosesnya selesai.

1 Tanggapan

klo aku pmbukaan dari pembukaan 1 tu jam 5 sore lengkap tu jam 12 mlm langsung lahur

2y ago

klo sdh ikhtiar kita haya bisa berdoa bun pasrah sama yg kuasa insya allah bayi kita pinter ko beby tu tau kpan waktu y mereka keluar kita coba santai d gk stress supya beby cepet kluar ok bun