pembukaan 1

Info dong bunda ,dari pengalaman bunda2 ,dari pembukaan 1 ke pembukaan selanjutnya berapa lama ? Terus biasanya apa aja yg bunda2 lakuin biar cepet pembukaan ,sharing ya buun

5 Tanggapan

Dlu aku pembukaan satu ke brojol lama bnget hampir 2 minggu (ank pertma) . Apa kata orang hampir semua d lkonin.. Hrus minum minyak klpa 1 sebdok sehri,mkn pedes, cincau, air klpa muda, jalan2 kebetuln aku tinggl d daerah pgunungn jdi jln2 nanjk2 ktanya sih biar memicu kontaksi

Saya seminggu bun. Kalo saya banyakin main gymball, yoga di rumah, jalan kaki.

5y ago

Makasih sharingnya bun

Aku pembukaan 1 dari abis isya lahiran jam 2siang gagara di induksi.

Pembukaan 2 jam 10 siang jam set 2 siang brojol 😁

5y ago

Sebelum lahirannya aku rajin jalan pagi Bu sama ngelakuin aktifitas kaya beberes rumah dan lain2

Jalan" bund Klo ga naik turun tangga bun

5y ago

Iyaa jalan ya bun