pembukaan

Bun bagi info ny dong yg sdh pengalaman, Klo udah pembukaan 1 , hamil anak pertama, Kira" berapa lama ya nungguin sampai pembukaan selanjutnya??? Ada tips ny gak biar cepet lahir ddekny ☺️ terimakasih sebelumnya?

4 Tanggapan

Beda2 bun tiap orang, banyakin jalan aja tapi jangan sampai kecapean, istirahat yg cukup. Kalau saya pembukaan 1 jam set 3 pagi lahir jam set 2 siang tapi diberi obat perangsang soalnya ketuban udah pecah duluan di pembukaan 1. Ada juga yg nunggu pembukaan berikutnya 1 hari lebih. Semoga lahirannya lancar ya Bun.

4y ago

Oh gitu ya Bun , Aamiin aamiin yra 🙏🙏 Mksh ya bunda 😊

Ikut nyimak postingannya yaa bun, soalny aku juga lg mengira2, harus ke bidan kapan.. Kalau pembukaan 1 d suruh pulang dlu sama bidan.

4y ago

Alhamdulillah baik Bun , udah seminggu hari ini msh belum ada tanda" pembukaan ny bertambah Bun 😌 konpal aja jarang" cuma kencang perut sm agak ngilu pas detun gerak aja 😥 Di suruh diemin aja , trs nunggu 10 hari lagi Bun Jd worry Bun aku 😌

Beda" sih bund.. Kalo saya dlu pembukaan 1 mlm jam 12, pagi nya pembukaan 2, ehh siang jam 10 lebih udah bukaan 7

4y ago

Aamiin aamiin yra 🙏🙏🙏 mksh doa ny bunda 🤗

wah beda2 bun, kalo saya kmrn itu dari bukaan 2 ke bukaan 4 lama, tp begitu bukaan 4 sampe lahiran cm 2 jam

4y ago

Heheheh iya Bun , aaminn aamiin yra 🙏🙏 semoga secepatnya bun ☺️ Mksh ya sdh berbagi pengalaman ny ☺️