baby boy

Bun baby saya usia 1 bulan 3 hari dari lahir sampe sekarang mimik susu nya asi sama susu formula bun karna anak lakilaki bun kadang kurang puas mimik asi jadi dibantu susu formula kira kira gpp atau gmn bun?saran dong bun

12 Tanggapan

Anakku dibantu sufor sehari 1-2 kali aja itu juga gak tiap hari kadang seminggu sekali bbrp hari sekali dll. Skrg si anak udah 1 bulan 13 hari udah gamau minum pake dot. Padahal sebelum2nya suka pompa asi juga buat diminum di dot