Susu formula / Dot

Bun maaf mau nanya biar baby mau susu botol gimna ya , sudah ganti susu ganti dot tetap gak mau , ada Saran kah bun solnya asi saya gak mecukupi jadi baby kadang rewel gak puas nen... anak saya umur 1 bulan 17 hari.. minta Sarannya bun

2 Tanggapan

Bun, ASI itu "Supply by demand". Anak baru sebulanan, Susuin terus aja biar produksi nya tambah banyak. Klo diganti sufor nnti badan kita dpt sinyal klo produksi ASI udah cukup atau bahkan kelebihan, jadilah produksi nya segitu² aja. Bisa dibantu pumping juga. Lagian bayi nangis kan blm tentu dia kurang puas nyusu

4y ago

Anak saya juga gtu bun, makanya mau di bantu pake sufor malah baby saya gak mau makanya bingung kasian liat kalo gak puas nyusu suka ngeyot” tangan. Saya sudah coba ganti susu gak mau, ganti dot juga gak mau, kalo di paksa baby ya malah muntah

Kalau susu cocok2an bun kepencernaan dikecil. Kalau utk dot udah coba pakai pigeon Wide Neck?

4y ago

Belum nyoba Yang itu bun