Asi belum keluar

Bun,asi sya blm keluar juga.tapi kata mama ku kasih baby nya susu formula aja Kira² merk susu formula apa yang bagus buat baby yang baru lahir?

2 Tanggapan

Coba pijat laktasi deh bun, trus minum suplemen peransang asi ex asifit / moloco. Aku jg dulu bgitu, stelah pijat laktasi n minum suplemen asi keluar, trus sering2 di nen in ke baby, jgn stress bun, nnti deres kok asinya.. usahain asi dl bun 🙂

5y ago

Oh iya makasih bundaa mau ku coba semoga asi nya keluar😊

terus di susuin dan pumping aja bun nanti lama2 juga jadi banyak, sama pikiranya coba di bikin positif kl asinya banyak, asinya melimpah, asinya cukup buat anak. pasti jadi banyak

5y ago

Makasih bun😊