poop bayi mpasi

bun, baby ku usia nya 8months, poop nya sehari bisa 3x terus encer gitu warna nya kadang kuning kadang hijau. terus tekstur nya kaya apa yg dia makan itu ga bisa tercerna sempurna misal puding atau wortel itu di poop nya masih dalam bentuk utuh gitu bun

1 Tanggapan

apakah wortelnya g bunda haluskan? maaf bun apakah adeknya sudah pandai mengunyah. krn tekstur makanan jg penting untuk pertimbangan MpAsi bunda sayang. jadi klu dirasa si adek blm pandai mengunyah lebih baik dihaluskan bun

2y ago

maaf bun yg promina mksdnya yg untuk 8bulan ke atas