poop bayi

Bund, kalo bayi 4 bulan 23 hari tapi poop masih kuning encer gimana ya bund. Poop nya sempet agak kentel gitu, tapi sekarang poop nya ko balik lagi ya kaya poop pas masih 3 bulan 😭

2 Tanggapan

bisa jd krna dede gk dpt hindmilk bun..klo dede foremilk dan hindmilkny cukup. pupny hampir kyk pasta gt bun. dlu anak qu usia 2-3 bulan pupny sprti pasta, krna dede klo nen lma smpe pd bner² kosong. usia 4-5 bulan pupny encer, krna dede klo nen cuma sbntr² bun pling gk da 5 mnit. di usia sgitu dede lg sneng²ny main bun..skrng usia dede udh 6 bulan udh mpasi nenny jg stabil.

4y ago

Iya bener bund, makasih banyak ya atas saran nya 🙏❤

belom makan kan bun? bakalan encer terus, aplg kalo uda mau tumbuh gigi