Poop normal bayi mpasi

Bun share nih dsni ada ga yg ngalamin baby udh mpasi tpi suka poop setelah selang beberapa jam makan Trus poop dsni berwarna hijau pasta dan terakhir itu encer (maaf ya bunda klo jorok) dan normalnya brapa kali poop baby mpasi?? Baby ku hari ini poop udh 3x

1 Tanggapan

Ankku jga gitu bun, kta bidanku klo bab lbih dr 4kali itu baru hrus d priksa.. Mngkin kurang minum bun, dehidrasi jdi poopnya wrna hjau atau coba cek si baby trakhir mkan apa,,