poop bayi 3bln full sufor (morinaga BMT)

Assalamualaikum ... Bunda, mau tanya untuk bentuk poop bayi ku warna hijau bentuk nya berserat gitu (bukan cair) wajar gak bun ?

5 Tanggapan

sama bunda, morinaga BMT jg. warna ijo & baik sekalee.. wkwk... tapi gak tiap hari bund anak ku poop .. suka heran dehhh

anakku 3bln 24hari full sufor bebelove, pup 2hari sekali apakah normal, warna pup kuning berbiji

sama bund . poop by sy jg warna ijo trs. pakai morinaga bmt.

Anak ku juga full sufor bmt 1 pup nya tiap hari warna hijau normalkah?

Wa'alaikumsalam Wajar bu anaku juga full sufor warna hijau

4y ago

bund masih pakai susu morinaga bmt 1 ?