Poop bayi warna hijau

Bun kira kira klo poop bayi warna nya hijau, (hijau pekat) itu kenapa yaa? Bby aku pake sufor mix asi jadi warna poop nya berubah berubah kadang kuning, kadang ijo .. Pernah tanya ke bidan katanya gpp. Tapi saya sedikit worry takutnya anak ku gak cocok sm susu formula nya .. Tapi sejauh ini pertambahan bb nya baik ga ada keluhan, cuma masaalah poop nya aja yg berwarna hijau dan bau bgt . Aku new mom jadi belum banyak pengetahuan, kira kira ada yg sepengalam kaya bby aku? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

3 Tanggapan

itu kandungan zat besi yg terlalu banyak kok bun jadi dikeluarkan lewat feses. aman² saja kok selama tidak demam

1y ago

gamasalah kok bun, anakku juga sufor mix asi. kalau terlalu banyak sufornya ya gitu dah, agak hijau. kalau banyak asi nya ngga hijau dah.

banyak makan sayur hijau ga bund?anakku prnh sekali pupnya warna hijau karna aku banyak makan sayur bayam

Kata dsa sih normal, aku juga gitu kok bund

1y ago

Syukurlah kalo gitu, ternyata bukan baby aku saja ... takutnya gak cocok sufor aku nya anteng anteng aja mksi bund info nya❤