gumoh

Bun baby ku bru 2bln 9hr tp kl beres mimi suka gumoh trs, kadang kl lg diem dia batuk2 trs gumoh. Gumohnya ga banyak sih dikit2 walau udah du sendawa. Sm dia tuh kl udh mimi set jam kmudian minta mimi lg, ga kenyang2 kyy kl ga d kasih nangis dia . Apa bakal seterusnya ky gt bun? Atau nnti jg sembuh sendiri?

8 Tanggapan

Wajar kok mom, kl sering gumoh, kapasitas lambung baby kan masih sedikit. Semakin besar nanti kapasitas lambungnya makin luas akan lebih berkurang gumohnya. Baby juga akan mulai jarang dan dikit nyusu nya sekitar 3-4bln