bayi 3 bln

Bun bayi q kl mimi sering a di nyot di lepas ky gitu jd mancur2 asi a , samaan ga ? Trs nti a bkl ga ky gini lg kah kl ud 4 bln ke atas

11 Tanggapan

Mungkin asinya tetlalu deras bun. Jd debay nya gelagapan krn banjir..jd dilepas utk ambil napas. Coba diakalin. Pumping sedikit sblm mimik.. Mungkin bisa sedikit mengurangi semburan..

Sama bun, smpe asi nya mancur" kena pipi sama dahinya. Saya auto panik nyari tisu buat lap takut kena ke mata soalnya?

Anak q wktu msih umur segitu jg begitu bun,mgkin krna asinya terllu deras,bisa di pumping dl bun sblm di nenenin

4y ago

Ooh ok bun makasih saran a

Sama bun , bayiku juga gtu bunda , ampe aq sumpelin dedeknya kayak kualahan gtu ??

Sama bun kadang digigit2 doang, padahal blm tumgi ?‍♀️?

Sama kaya anak saya bun. Kalo belum laper banget dibuat mainan hehe

Ank sya jga kdg gtu, kdg sukanya main main gtu

hahaha iya bun suka main" dia

Ohh haa tryta samaan haha

sama bunn....