Menyusui sufor

Bun, asiku kan mulai seret jd memutuskan untuk pake sufor Kemarin si bayi mau dan oke aja bun, tp pas td pagi nyoba, abis mimik muntah itu kenapa ya bun kira2

2 Tanggapan

mohon maaf bun, sebaiknya yg memutuskan sufor atau egak itu dokter anak, bukan inisiatif sendiri. krn sufor cocokยฒan. bisa jg krn gak cocok atau krn perutnya kembung jd muntah. sya kurang paham masalah persuforan, bantu up aja ya.

Pemberian sufornya sudah atas rekomendasi dokter anak kah? Coba dikonsultasikan langsung sama dokter anaknya barangkali ga cocok susunya