Asi seret & sufor

Hello bunda2, mau tanya . Anak aku dari awal lahir smp sekarang asi+sufor krn asiku seret sekali. Baby skrg usia 2 bulan 20 hari dan aku lg nyari sufor yg sesuai. Udah pake s26 muntah, jd aku pake simillac cocok tp susah nyarinya, kira2 sufor apa ya bund yg bagus & buat baby naik bb nya okay? Jgn dihujat ya bund, emg blm rezeki asinya banyak🙏🏻😭#pleasehelp

11 Tanggapan

Sufor cocok²an bund. Babyku dari newborn udh mix ASI & sufor krn ASI ku ga melimpah, pke lactogen lgsg cocok, kt bubidnya gpp mix sufor buat malem hari aja, siang nya usahakan ASI biar ASI nya trs produksi klo di nenenin lgsg ke baby nya bund

11mo ago

babyku juga mix lactogen bun, cuma kebalik kl sy tambahan sufornya buat siang kl hasil pumpingnya habis soalnya sy kerja., kl malam full asi

sama banget bunda😭😭. asi seret banget karna pas selesai ngelahirin ngak terurus makan dan minum. ngurus anak sendiri, suami kerja + dirumah sendiri, anakku gak bisa ditinggal lama langsung cengeng. jadinya asiku seret.

mnding pijet laktasi bun sama di bantu boster asi.. asi cepet bngt gemuknya loh bun.. soalnya 6 bulan pertama bayi pemcernaannya belum sempurna jadi cuma asi yg mudah di serap..

dokter laktasi dan DSA ku sependapat rekomendasi Nestle Nan PH Pro, Bun. rasa nya sedikit mirip asi, walaupun itu susu alergi dan agak pahit. tapi anak tetap suka

bayi aku juga sama kyk bayi bunda dari awal lahir sampai sekarang asi dan sufor..anak ku minum BMT bun, alhamdulillah langsung cocok, bulan pertama bb naik 2kg

KLO baby q sufor pke bebelove mom. pernah di kasih lactogen pupnya hitam trus ganti ini langsung kuning. mau coba SGM yg ramah kantong blm berani..

bun, setahu saya pemberian sufor hrs atas rekomendasi dokter, jd mungkin lebih baik konsultasikan dulu ke DSA anak bunda yaa

coba pakai sufor morinaga bun itu susu bagus menurut aku. kenaikan bb dede juga ga drastis. dan kandungan nya juga rendah lemak.

cocok2an bun,,, ank sya pke bebelove cocok, ga prnh muntah, ruam, sembelit atau diare,,,

BMT Platinum Bunda