Sufor bayi newborn

Bun mau tanya kalau abis dikasih sufor baby nya langsung muntah itu artinya gak cocok ya? Asiku seret baru coba dikasih bebelove tapi abis minum langsung dimuntahin semua. Minta sarannya dong bun#firstmom #bantujawab

2 Tanggapan

Sudah coba disendawakan belum Bun? kebetulan sama aku juga mix sufor pakai bebelove. Pas awal awal itu juga sering gumoh (bukan muntah), jadi setelah ku sendawakan & tahan posisi kepala lebih tinggi ±15 menit lumayan berkurang gumohnya, pup bagus, BB naik perlahan. tapi kalau kasusnya dimuntahkan semua, bisa jadi tidak cocok Bun.

3w ago

Udah coba sgm dan gak ada efek sama sekali, pup pun normal. Sekarang bingung mau coba2 lg apa sgm aja soalnya kasian anaknya kalau ada efek gitu

blum tentu ga ccok bun, itu kembung jg bisa jd perut msh pnuh dg gas d kasih susu ya muntah

3w ago

klo gtu ya bs jd ga ccok bun