jadwal sufor

Moms asiku blm keluar, jd msh pake sufor. Kata bidanku jaraknya 2 jam skali biar gak kena penyakit kuning, skali mnum takaran 30cc. Apa bener gitu mom ?? Biasa aku kasih pas dia minta aja, tp bidan blg klo udh 2 jam lg tdur juga mesti dipaksa bangunin sruh mnum susu dlu. Alhasil td udh nyoba 2x maksa debay minum yg ke2 malah muntah. Pdhl abis mnum sllu ditegakin bbrp mnit.

1 Tanggapan

Iya bu 2 jam sekali kan masih bayi... nanti kalau udah agak besar dan takaran susunya sudah banyak bisa 3-4 jam sekali

5y ago

Tp malah muntah bun,, ksian liatnya