Rekomendasi sufor untuk bayi

Bun ada ga yg bayinya abis minum sufor ga lama terus muntah? Bayiku baru 21hari karna asiku gk bnyak2 bngt aku smbung pake sufor merk lactogen tp tiap mnum ko ga selang lama muntah

2 Tanggapan

kenapa harus sufor? bayi asi aja udah cukup kok.. yg bikin dia rewel2 saat menyusui itu bisa jadi pelekatan nya kurang tepat... lebih baik asi aja

2y ago

jadi gaada kata asi kurang ya bun smua sesuai kebutuhan bayi? iyaa oke makasi bun saranya ya ☺️

mungkin udh kenyang bun minum asi nya. atau dia abis minum sufor pengen sendawa. jadi kemuntahin lg

2y ago

sbenernya pas dia blm nen sama sekali bun ngasih sufornya ,buat selingan gt ,udh disendawahin tiap abis minum tp ga lama dia kyk ga nyaman jd muntah