asi booster

Bun asi booster yg bagus apa ya bun? Biar asi melimpah?

10 Tanggapan

Alhamdulillah, hampir 18 bulan anak saya full ASI tanpa booster ASI. Disini saya pernah nulis pengalaman menyusui, tips dan kutipan artikel terkait menyusui dg judul thread "My Breastfeeding Journey". Ini linknya Bun https://community.theasianparent.com/q/postingan_2_bulan_lalu_alhamdulillah_sampai_saat_ini_17_bulan_masih_full_asi_yuk/1572924?d=mobile&ct=q&share=true Lalu, saya pernah buat thread khusus bahas "Booster ASI". Ini linknya https://community.theasianparent.com/q/pasti_bunda_sering_lihat_produk_booster_asi_atau_anjuran_makan_ini_itu_atau_minu/1572929?d=mobile&ct=q&share=true Semoga bermanfaat Bun🙏 Happy breastfeeding♥️♥️♥️

Bunda nya jgn stress, banyak minum air putih, konsumsi sayuran n buah, kacang2an... Bbrp hari ini sya perhatiin klo mlm PD sya penuh smpe sakit gara2 sya makan kuaci (bnyak tp), wktu ngk makan kuaci ngk smpe kenceng n sakit gini... 🤣

Pikiran posittif dan penuh cintaaaa.. Kalau yanng lainnya hanya penunjang aja. Tpi yg utama pikiran yg positif dan bahagia

Kalo produk, aku pake CALSI bun.. Enak rasa coklat, dan terbukti makin hari makin nambah asi nya

Transferan ke rekening bunda lancar plus belanja belanja apa aja yg disukai ... wkwkw

Makan pare bu,booster alami Bisa di tumis,sayur,jus atau apapun

Minum banyak, makan kenyang & hati senang

Daun katu , daun pepaya dan bahagia

Jus pare , kurma di jus pake susu

Isapan bayi