ASI BOOSTER

Bun asi booster yg bagus dan ampuh bikin asi melimpah apaaa yaaa?

19 Tanggapan

Sering2 menyusui akan membuat bayi lama-lama terbiasa dengan puting. Anak saya 1 bulan baru bisa menyusu. Alhamdulillah gk bingung puting meski udah kena botol. Kata perawat sih ASI booster itu cocok2an. Saya udah nyoba banyak, yg cocok sih kyknya sayur bening, susu kedelai. Klo susu almond blm coba sih. Usahakan dalam sebulan awal giat nyusuin, Bun. Karena kata dokter klo udah 3 bulan susah.

1. Jangan stres >> sering susuin bayiny 2. Mnum air putih yang banyk 3. Makan daun katuk, bayam, pare 4. Makan kacang2an 5. Makan buah yg berair 6. Kalo diatas udah dilaksanakan tp blum bnyak coba mnum produk mama bear😊

Qadarullaah barusan mengalami, tiba2 asi seret.. Padahal gk stress, minum air putih juga banyak. Saya ikhtiar pake pisang+bayam dibuat smooties, Masyaa ALLAH lancar kembali 2 hari setelah konsumsi..

Saya tiap hari makan sayur daun katuk sama minum susu kedelai Bun Alhamdulillah asi melimpah nyampe bocor 🤣

klo aku mkn jagung manis..disayur apa direbus doang..ngaruh bgt..klo pare g bgitu ngaruh ..kurang suka juga..

Blackmore+hog, itu udah lengkap bund. Bm utk kualitas biar asi kental, hog untuk kuantitas asi banyak.

Makan sayur mayur, minun yg banyak aklo ak bun. Dan tentunya pas nenenin bayi dgn hati bahagia y 😊

Sering2 susuin ke bayi dan hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting

Dulu ank pertama q minum Anmum lacta bun. Smp tumpah2 dan hrs pke breast pad.

Sayur daun katuk bun. Enak lagi. Kalo pake produk coba pake nutrimax 😊