asi booster

Bun mau tanya asi booster yang bagus dan bener2 buat asi melimpah itu apa ya selaim asifit, asi ku sudah berkurang

25 Tanggapan

Assalamualaikum bun... Bunda, ASI butuh distimulasi dan di nutrisi, semakin jarang distimulasi makan ada penurunan produksi dan kualitas... Saran saya bunda mulai fokus untuk memperhatikan setiap nutrisi makanan yang bunda makan, terutama yang mengandung komponen karbohidrat, protein, lemak, dan mikronutrien seperti vitamin dan mineral. Bunda bisa coba ASI booster namanya ASI Optima, krn kandungannya sudah lengkap sesuai dengan nutrisi yang busui butuhkan, reaksinya juga cepat untuk mengentalkan dan memperbanyak volume ASI. In Shaa Allah aman krn terbuat dari daun kelor segar organik, Harganya cuma 66k isinya 60 kapsul.. Sekarang udah ada ig nya, @asioptima.id atau langsung beli di Shopee bun, saya masih save WA adminnya 0852-3061-6366.. Semoga cocok bun...

Sering di pompa bun stgh jam sekali aku juga gtu makan yg banyak bun berdoa terutama Jgn menyerah aku tiap 1 sampe 2 jam mompa klo 2 jam 100 ml 1 pd klo stgh jam kadang 50 sampe 70 tergantung bun

Banyak² shopping mom, jalan², nonton, me time gitu.. yaqueen dah asinya setelah itu melimpah hahaha.. Klo dari makanan, yg ngeboost asi itu daun katuk, tahu, tempe.. cemil juga kacang²an..

Sy sampe sekrng mnum susu kedelai, sblmnya mnm teh yg mengandung daun torbangun cm krna harus masak air dl klo mau mnm jd blom lanjut lg krna anaknya skrng rada2 sensitif telinganya...

Moloco b12 bun , bisa beli di apotek Sehari minum 2x Kalau mau di imbangi asifit , tpi jgn minum barengan . Di beri jeda sejam Semoga membantu 🙏☺

Rebusan buah pepaya muda Bun. Yang masih ijo banget. Dipotong2 lalu direbus. Minum airnya, kasih garem sm gula aja sedikit biar berasa.

aku kadang pakai mama bear, blackmores, kadang2 minum susu prenagen...ASI banyak...sama harus happy

Makan sayuran bun katuk kelor juga bagus .. Trs bunda jgn stress, nnti asi gk keluar bun .

Makan kacang hijau bun atau kalo mau praktisbbeli sari kacang hijau.

Sering2 susui aja bun n hindari penggunaan botol/DOT biar ngga bingung puting .