perhatikan peralatan mpasi

Bun, aq mau share pengalaman aq... Dpt kado byk y bun saat lahiran... Salah satunya dpt.tempat makan. Lucu² bgt... Saat mau mulai mpasi aq buka deh... Dan ketika bubur buatan sendiri masuk ke mangkok yg tengah² bagian dlm ad gambar lucunya... Buburnya jd ad warna² biru merah gtu... Blm engeh, aq kira tdnya kuning telur rebus... Setelah aq perhatikan. Ternyata gambar di mangkok ngelotok bun... Untung aq engeh jd ga sampe dimakan debay... Pilih merk yg sudah terjamin y bun keamananny...

7 Tanggapan

Saya ga pernah nyaman pakai feeding set plastik utk mpasi, meski merk terkenal sekalipun. Lebih milih pake mangkok atau piring kaca/keramik 😅

4y ago

Wow mamak! You should share this to TAP biar kami mamak baru ini ga boros 😂

Kalo buburnya panas jgn pake mangkok plastik/silicon bun, lebih bagus yg bahannya kaca. Kecuali kalo mpasinya pure buah baru..

Aku lbh suka yg pake bahan melamin drpd plastik sih. Iya emang suka ngelotok itu plastiknya apalagi klo sering dicuci

Berati lain kali itu gambar2nya kertas yg nempel nya lbh baik di copot aja ya bun

Mendingan d cuci dlu bun sbelum d pke, pstikn tau klau trkupas tuh gmbar nya

Ahhh serem... untung gak kemakan ya bu :(

Sebaiknya yg sudah bpa free bunda