jengkel

jengkel bgt bun aq punya keponakan 9 tahun dia cucu satu2nya ..pas dia minta hujan2an karena habis sakit aqnya nggk ngebolehin trus dia nangis nendang perut aq bun yg lagi hmil 9w..dstu aq marah bgt bun tp ibuk aq sama kakak aq ibunya ponakn aq mlah belain ponakan aq ..aq di bilangnya lebay..? di manja bgt bun ponakan aq..aq jd ngerasa gmna gtu ni kan yg ada dlm perut aq jg calon cucunya..jd sebel bgt aq

2 Tanggapan

Ya bun sya pernah.. Pnya ponakan disayang bgtt... Krna ga pnya ayah. Krn ibu nya cerai. Ibu nya krja. Jd pad kasihan sm ponakan q. 10 thun. Jd dimanja dr kecil. Bandel bgtttttt.. Jgn batin ya bun hehe.. Smpe lompat2 pdhl usia segitu uda besar. Ketwndang prut aq. Uda gt sering main k kmar q. Mau aku marah2in tp byk yg bela.. Suami aku juga bela.kmn2 ikut suami... Hmmm.. Nangis juga.. Ga mau tgl tpt mertua saya..

Pertanyaannya, dia udah punya emaknya sendiri kenapa minta izinnya ke bunda? Harusnya bunda suruh aja dia lapor dan minta izin ke emaknya sendiri