kehamilan

Bun maff nih aq mau tanya aq usg bulan kmren 7 bulan tpi hasil y kaya gini aq gg ngerti deh sama gambar y kurang jlas.

kehamilan
2 Tanggapan

Sama bund ga ngerti. Yang agaknya aku tau cuma kayanya itu tulisan berat janinnya 1155 gram 😅

5y ago

Stiap tanya k dokter k bidan ya jwban y simpel gtu2 doang aq kurang faham jg bun sam dokter y bngung dah doktr y kaya yg gg mu fasien y bnyak bcra bun jd k aq y bngung

tu udah ada janinnya ya?

5y ago

emang kalo udah jadi bgtu ga kliatan bun kliatannya pas di usg sama drnya klo dah bntuk foto gt emang kurang jls