hamil 33w

Bun,aq hamil 33w tapi waktu USG jd 35w dan HPL maju 2mggu.pdhl dr awal hamil,USG n HPHT HPLnya sama trus.jadi apa bisa lahirannya maju 2mggu?adakah yang punya oengalaman sama kayak saya?

1 Tanggapan

Aku juga gitu bun.. Tiap bulan usg pasti hplnya berubah. Dan usia kandungan jg jd beda selisih 1 atau 2 minggu dr hpl awal. Aku periksa uk 30mggu, tp di foto usg jd 32minggu. Minggu kemudian,kmr mlm sbtu periksa lg maju lg jd 34 minggu hpl jg maju jd 10 maret. Pdhl hpk awal 25maret. Sy tnya kata dojter hasil usg di lihat dr ukuran panjang dan bbj.. Jd bisa sj lahiran lebih awal dr hpl bisa juga mundur. Insha allah sy sih sudah siap klo pun nnti lahiran maju dr hpl,krn dokter sdh bilng seperti itu jd gk perlu kuatir