Hpl maju 3minggu

Bund ada kah yg seperti aku hpl sejak periksa awal kehamilan dokter dan bidan blg akhir November , tp 2bulan ini ganti dokter dan itungan maju 3 mggu dr hpl itungan bidan skrg msh 33w 2d tp itungan dokter sudha 35w 5d kata dokter karna haid aku ga teratur jd ga bisa itungan hpht , jd bingung bund di blg dokter 2 mggu lagi udh bisa buat lahiran semua bagus tp kalo ikut hpht 2mggu lg mah 36weeks -+🙏

2 Tanggapan

Sm bun,http bidan sm hpl usg beda bun,sy jg gtu klo usg dilihat dri berat janin bun.bissmilah aja semoga semuanya lancar bun sht bunda & dede bayinya,amin.

4y ago

iya bund kalo dokter 1 nya LG blg baby aku kegedean dgn ukuran 33 weeks tp dokter yg aku srek bgtt blg aku udh msk 36 weeks dan BB bayi normal dan bagus jd bingung 😅 aamiin yaAllah sehat2 trus ya Bun buat kita aamiin.

up