Hpl usg yang maju mundur

Bun tm 1 kan saya usg , ternyata hplnya maju satu minggu dr hphtnya Pas tm2 saya usg lagi , hplnya sama kayak hphtnya Saya ngikutin yg mna ya ?

10 Tanggapan

ikut USG TM 1. kalau bs ikut HPHT. semakin besar usia kandungan semakin rendah akurasi HPL krn hasil HPL akan mengikuti BBJ panjang dan ukuran kepala dan perut bayi.

kalau saya juga gtu tm1 hpht kan tgl 15 mei tapi pas USG TM2 malah lebih beda jadi HPL 6juni

klo kata dokter saya, lebih percaya ke hpht

buat patokan aja bun paling bedanya 1 minggu kn

3y ago

nah iya Bun aku mundur sminggu dari hppt

biasanya yg akurat usg di TM 1

usg pertama kali

USG yg awal bun

usg tm 1

hpht bun