Hpl nya maju

Mau sharing aj Bun kemaren Hbs USG di usia 30w tp pas USG tuh dokter blng usia khmln udah 33w 2hr dn perkiraannya maju yg tdinya hpl 15maret jd 23feb. Adakah yg SMA dg cerita q bunda2..?

9 Tanggapan

samaa bund.. aku kalo menurut hpht 9 maret.. minggu kemaren pas usg jadi 1 maret.. tapi kata dokter tetep patokannya yg 9 maret..

Sama bun aku jg kemarin baru usg ke dr spog usia kandungan 31week padahal hitungan sblmnya baru 30week maju semigguan hplnya

hpl yg di usg emng gitu bun, mengikuti bbj jadi kalo bbj bunda lbh besar dari usia seharusnya otomatis hpl nya jadi maju

Yg dilihat HPL saat USG pertama kali bun atau saat TM 1 saat kantung baru jadi, jadi HPL tetap di tgl 15 Maret☺️

saya bun , awalnya hpl 1 Maret jadi maju 19 februari haha.. jadi deg degan.. mungkin mengikuti BB bayi..

memang begitu bun karena hasil USG tm2-3 itu mengikuti bbj. tapi patokannya tetep hpht atau USG tm1

6mo ago

iya bun semoga kita di lancarkan pas lhiran nnti yah...😊

aku juga gitu Bun, kalo sesuai hpht ya 29maret. tapi kalo USG 9maret

klo saya hpl 10 Maret skrang Kya bidannya 25 Febuari

aku hpl april jadi di 20 maret