Hpl maju???

Hai Bun kenapa hpl bisa maju ya? Kalau berdasarkan hpht bidan lahirannya tgl 26 April, berdasarkan USG Di tm pertama 5 mei, ketika saya USG Di 24w hpl masih sama 5 mei. Nah kemarin saat USG lagi yg USG 4 dimensi karena USG sebelum nya hanya 2 di mensi,kalau di hitung dari terahir saya USG aturannya sekarang masih 31w tp knp pas saya USG kemarin malah maju jadi 33w dan hpl maju jadi 20 April. Apa karna BBj besar? 2169 g BBJ nya bun

3 Tanggapan

berarti hpl bunda yg dipake sesuai hpht dan usg tm 1 bun, antara 26 april sampe 5 mei, itu selisihnya jg gk byk.. kalo usg tm 3 itu cuma buat ngontrol bbj, gk bisa buat patokan hpl...

ya bun tergantung berat janin kalo usg. tapi patokannya pakai hpht pertama

iya bun HPL usg tergantung hasil pemeriksaan (ukuran janin dll)