usia kandungan HPHT dan USG

Menurut HPHT usia kandungan saya 33w 5d. Tpi di USG sudah 36w lebih. Akurat yg mana ya ? Harus nya hpl 23 desember jadi maju awal desember , bahkan bisa jd akhir november menurut bidan

4 Tanggapan

Saya juga sama klo menurut dokter skrg udh 37/38 W tp mnrt hpht 34W dan hpht awal januari. Mana kata dokter klo tgl 16 blm lahiran hrs kontrol lagi. Jd bingung dahh

Ikut hpht Kalau hpl maju dan usia nambah dari yang seharusnya berarti dedenya besar, kan kalau usg diliat dari berat janin,lingkar kepala, dll

Kalo sy kebalikannya,hpht harusnya 37w5d,tp pas k dokter usg 35w1d,jdi galau saya

ikuti hpht