suhu anak

bun apakah normal suhu baby segini

suhu anak
41 Tanggapan

Msh dlm batas normal, suhu lingkungan jg mempengaruhi suhu tubuh. Misal anak hbs main di tem jg akan cenderung tinggi. Saat anak tidur brp suhunya bun. Saran DSA anak dpt di kompres dg air hangat atau dikash paracetamol dg obat sesuai arahan dokter kalau sdh diatas 37.5

trgantung bunda ngukurnya di mana.. kalo di ketiak, 37,2 sudah dikatakan demam tapi masih ringan, 37,5 bila melalui mulut, dan 38 bila melalui dubur.. 37,0 pengukuran di ketiak mungkin agak anget bun, tapi belum dikatakan demam..

Normal bun...kalau diatas 37.5 tapi anaknya anteng belum prlu obat..tapi klo 37.5 atau d bawahnya dan anak rewel bolh d beri paracetamol bun..38 bru bisa d kasih bun

Normal bun.. aku di kasih tau suster wktu aku lahiran klo suhu bayi sekitar 36,5 - 37,5 derajat. Di bawah itu debay kedinginan, klo di atas itu debay menuju demam

Normal, di kasih minum aj bun nnt turun kok klo pipis n keringet 37.5 ke atas naru demam

Normal 36.5-37.5 bun, diatas itu demam, dbwah itu kedinginan

Dede nya gerah ga bunda ? Nanti cek suhu lagi aja per2 jam

Masih normal bun.. Setau saya norml kalau diatas 37.5

Normal Suhu bisa d bilang demam 37,5 k atas

Normal dr 36,5-37,5 bund biasanya