baby ku

Bun, suhu segini demam ga ya. Mohon jawabnnya aku momz baru bun

baby ku
90 Tanggapan

Sama bun kemaren juga sempet panik anakku rada anget badannya, pas diukur suhunya 36.8, tapi kata bidan normal, bayi dibilang panas itu disuhu 37.6

Enggak bun... Suhu segitu masih normal... Kalo udah 37.5 ke atas itu baru demam bun.. Kalo maaih di bawah 37.5 alhamdulillah masih normal bun..

itu sumeng bun tp gpp kok blm demam.. kalo demam nanti bunyi termometernya beda kok bun, jgn diungkep anaknya pake baju tipis aja.

masih normal mungkin dia dehidrasi,atau ruanganya lg panas tpi klo suhunya udah lewat 37.5 kasih penurun panas bun kaya sanmol

Aman bunda....batas atas bayi dikatakan demam itu 37,5°C....kalau diatas itu segera le tenaga medis ya Bun....😊

msh sumer aja. hangat dikit. kl sudah 37,3 keatas baru bisa dibilang demam. bisa pakai obat penurun panas

3y ago

2thn yg lalu

setau aq dikatakan demam kalo udh 37.5 ke atas...kalo suhu masih 36.9 masih normal bun

Normal ini bun , sampe 37.5 masih normal untuk suhu bayi selebihnya demam

Masih normal bun suhu segitu, kalo lebih dr 37,5 baru bisa dikatakan demam

Masi wajar bun pakein baju yg nyaman ya bun. Wajarnya 36,5 smpe 37.5 kok