suhu normal bayi

Bun suhu bayi 1bln segini normal gak bun? Atau demam? Pengukuran di ketiak bun. Kalo suhu segini demam. Suhu normal bayi 1bln brapa ya bun?

suhu normal bayi
33 Tanggapan

Suhu normal bayi berkisar dari 36,5 hingga 37 derajat Celsius. Bayi dapat dianggap mengalami demam ketika suhu tubuhnya meningkat hingga lebih dari 38 derajat Celsius bila diukur dari dubur (suhu rektal), 37,5 derajat Celsius bila suhu diukur dari mulut (suhu oral), atau 37,2 derajat Celsius bila diukur dari ketiak (suhu aksila). https://www.alodokter.com/ketahui-suhu-normal-bayi-dan-cara-mengukurnya-dengan-tepat

Suhu bayi sma dewasa sma ajah kok bun kalo masih di bawah 37,5 masih aman tapi kalo diatas 37,5 sedikit demam cm belum perlu mnum obat sering disusui saja bun nah kalo sdh 38 biasany sya kasih obat penurun panas krn kjdianny anak sya sdh makan. Kalau 1 bulan itu yg sya ga paham bun

Anget ya bun badan itu, coba 1 jam lagi cek suhu lagi, kalo turun gppa bunda mungkin baby nya gerah, gempur asi aja ya bunda

Bayi SMP 37,5 masih d katakan normal bukan demam ,kata DSA anakku dlu gitu Bun pas anakku d RS

Sependek pengetahuan saya itu suhu normal baby antara 36,5°C sampai 37,5°C

Normal bun. Kadang lg imunisasi anak saya suhu nya sgtu kta suster normal

Normal bun,dari 36.5-37.5 itu masih normal bun

4y ago

Iya akupun di kasih tau sama perawat waktu mau pulang dari rs,soalnya anakku prematur gaboleh kedinginan jadi di kasih tau suhu normalnya segitu katanya

Kalo lebih dr 37.5 baru di bisa di katakan demam bunda

Masih normal itu bund,, klo diatas 37,5 baru demam.

It udh trmasukny anget bun.. Kalo demam d atas 37,5