thermometer suhu bayi

bun mau tanya ini normal apa ga ya bun kalo suhu segini? #seriusnanya #firstbaby

thermometer suhu bayi
43 Tanggapan

normal. kalo uda diatas 37.5 baru dah cepet² kasih asi yg banyak.. klo makin panas, langsung ke dokter jangan ke dukun .. suhu normal 2 35.7 - 37.00 dibawah 35.7 : hipotermia (kedinginan) diatas 37.5 : demam

4y ago

maaf bun.. suhu normal bayi 36,5 - 37,5 dibawah 36,5 sudah termasuk hipotermia..

Normal Bun, kemarin pernah dijelasin sama bidan dan dokter kalo demam pada baby itu 37,5°C 😊

normal bun, normal nya 36,5-37,5 yaa klo kurang brrti kedinginan klo lebih brrti demam

Normal bunda 37ke 38 demam ringan 38 ke 39 demam sedanv 39 spe 40 demam tinggi

normal Bun, aku dikasih tau bidan kalo diatas 37,5 baru termasuk demam

normal bun. suhu bayi max 38°C sudah waspada masuk kategori demam.

Normal bun, kalo 38+ dikasih obat gaturun jg, hrs cpt2 diperiksa

normal bund demam kalo udh diatas 37,5 derajat celcius

Normal nya 36-37 bu. berarti itu masij normal

normal bunda kalau diatas 37° itu dah demam