suhu badan

Bun kira² normal gak suhu badan anak 7 bulan segini

suhu badan
132 Tanggapan

Suhunya tinggi bun. Cuma kalo aku liat reaksi anaknya kalo rewelny msh bisa diatas aku kompres aja kalo udh lemes bgt bru aku ksh pct tp anakku blm prnah demam smpe aku ksh pct. Bisanya kalo sgitu dia rewel aja cuma digendong, nete, sambil dikompres senyaman anak bun

Demam itu bun ... kalo patokan dari DSA ku 37.5 itu udah termasuk demam utk anak usia dibawah 12 bulan .. saran utk lebih aware krn ditakutkan kejang demam .. semoga lekas turun suhunya bun 🤗

Kita yang dewasa aja segitu demam Bun.. cepat dikompres baby-nya Bun.. kalau worry bawa aja langsung ke dokter.. baby bahaya kalau demam tinggi bisa kejang.

Suhu badan manusia normal ga tau?🤔 Normal bun dr 36-37,5 Diatas itu trmasuk demam Dibawah itu hipotermia Masa sbgai ibu bgtu aja gatau Itu udh demam tinggi loh

4y ago

Dikasih selimut Dipeluk Kasih asi terus Matikn ac atau kipas angin

Itu demam bun. Kasih paracetamol sesuai bb anak. Ada keluhan lain ga? Udah brp hari? Klo udah 3 hari ga balik ke suhu normal, bawa ke dokter.

Suhu normal itu 37an klo udh 38an itu mah udh termasuk demam.. Gempur ASI bund.. Biasanya demam itu terjadi krna kekurangan cairan tubuh...

Bayi itu suhu normalnya 36,5-37,5 Keterangan dari perawat ketika mau bawa bayi pulang dari RS setelah lahiran

Suhu normal anak itu minimal sampe 37,5 Bun klo udh di atas 37,5 udh demam kasih Paracetamol aja Bun,

Itu deman bun normal ank itu sekitar 3:05 bun .saran jha segera bawah ke bidan atau dokter bun

itu mah panas bun masih blom ada 1 thn mndg lgsg ke dktr jgan ksh pnrun pnas tnpa resep bun