Bahaya ga ya usia 8w belum keliatan janin

Bun apakah berbahaya kalo usia 8w belum keliatan janin? Apakah sdh dipstikan BO? Aku semalam usg diusia 8w. Dan hasil usg baru keliatan kantong janin aja sebesar 2,4cm tp belum ada janinnya.. 😭😭...

26 Tanggapan

phositif aja bun...vit diminum terus sm minum sumil insya allah sehat2 di jaga baik2 dulu jgan terlalu stres umur segitu mungkin masih normal2 aja... coba nanti usg lg sekitar 2minggu yg akan datang atau 3minggu.. selamat berjuang